Tarte aux courgettes (sans pâte) Une recette facile à faire et vraiment excellente. " Facile Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 600 g de courgettes 3 œufs 10 cl de crème liquide 80 g de semoule fine 40 g de parmesan râpé sel et poivre herbes de Provence et basilic Préparation 1. Couper les courgettes en rondelles ou en dés, les faire revenir dans une poêle anti-adhésive, en assaisonnant bien et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire, pendant (10-15 minutes). 2. Faire cuire la semoule dans le volume d'eau salé nécessaire (2 minutes au micro-ondes). Puis mélanger aux courgettes. 3. Dans un bol, battre les oeuf, la crème et le parmesan. Saler, poivrer et ajouter des herbes de provence, le basilic et autres épices selon le goût. Mélanger aux courgettes. 4. Verser la préparation dans un moule à quiche anti-adhésif et faire cuire 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Se mange froid ou chaud. Pour finir... S'accomode très bien avec une salade. __._,_.___